Примерное двухнедельное меню завтраки

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
Рацион: 1-4_Серов_24

№
рец.
1
Завтрак
173,01
13 030,05
5
6
379

День: понедельник
Неделя: 1

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

2

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

200/10

11,7

13,33

33,32

284,59

1
30
30
200

0,9
3,21
1,43
3,17

2,1
1,35
0,90
2,68

8,85
13,08
14,94
15,95

57
82,2
66,0
100,6

20,44

20,36

86,14

590,39

20,44

20,36

86,14

590,39

Каша вязкая молочная
из пшена с маслом_
Батончик Виталад_
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофейный напиток с
молоком

Итого за Завтрак
Итого за день

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)
B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,24

0,14

32,34

21,16

0,04

1,3

125,78

1,29
0,36
0,13

0,28

1
Завтрак
274

Масса
порции

Б

Ж

У

2

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

90

9,69

11,12

9,83

176,21

150

6,55

6,95

36,56

234,85

20
200
20
20

0,16

0,32

1,28
18
8,72
10,0
84,35
84,35

9,07
72
54,8
44,0
590,93
590,93

Зразы рубленые из
свинины_
309
Макаронные изделия
отварные с маслом
326
Соус красный основной
352,04
Напиток "Витошка
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

2,14
1,0
19,54
19,54

0,90
0,60
19,89
19,89

14
36,6

90
1,78
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Прием пищи,
наименование блюда

Пищевые вещества (г)

90

164,48
1,44

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: вторник
Неделя: 1
№
рец.

Минеральные вещества (мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,1

1,01

18,78

30,26

93,36

13,57

0,54

0,97

0,11

14,11

0,86
0,24

37,57

0,4
0,16

1,07
0,01
21,4 ##### 3,82
0,09

0,83

23,57

##### 3,83
3,83

6,67

1,13

21,56
68,62

29,61
132,06

1,75

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: среда
Неделя: 1
№
рец.
1
Завтрак
174,01

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

2

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

200/10

12,31

15,00

29,80

296,01

1
200

0,8
3,17

0,8
2,68

19,6
15,95

94
100,6

20
20

2,14
1,0
19,4
19,4

0,90
0,60
20,0
20,0

8,72
10,0
84,0
84,0

54,8
44,0
589,4
589,4

Каша вязкая молочная
ячневая с маслом_
338
Фрукт свежий
379
Кофейный напиток с
молоком
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)
B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15
1,09

0,04

1,3

125,78

0,16

0,09

21,56

0,43

Прием пищи,
наименование блюда

1
2
Завтрак
279
Тефтели 2-й вариант
312
Пюре картофельное_
352
Кисель "Витошка"_
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Б

Ж

У

3

4

5

6

60/30
150
200
40
20

10,99
3,1

12,89
4,8

4,28
1,0
19,37
19,37

1,80
0,60
20,09
20,09

14,90
20,5
24
17,44
10,0
86,80
86,80

213,49
137,29
95
109,6
44,0
599,38
599,38

Пищевые вещества (г)

14
14,11

4,4
0,13
0,86
0,24

47,07
90
6,72
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет
Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Масса
порции

90

325,33

21,39

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: четверг
Неделя: 1
№
рец.

Минеральные вещества (мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,31
0,14
0,3
0,32

1,36
18,2
20
0,19

24

32,03
37,01

126,69
86,6

25,63
27,8

1,33
1

28,21

1,72
0,24

20
19,75

130

2,35
43,12

154

2,35
2,35

116,4

82,6
213,29

4,29

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: пятница
Неделя: 1
№
рец.
1
Завтрак
224

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

2

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

200/20

12,96

17,3

32,75

325,96

200
50
30

0,07
5,4
1,43
19,86
19,86

0,02
2,30
0,90
20,54
20,54

15
21,80
14,94
84,49
84,49

60
137
66,0
588,96
588,96

Запеканка из творога с
морковью (2 вариант)
со сгущенным
376
Чай с сахаром
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)
B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,08

2

34,33

100,7

130,19

0,4

0,03
0,23

1,4
35,27

0,28
2,15
0,36

2,26

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.
1
Завтрак
173,02
13 030,05
379

Масса
порции

Б

Ж

У

2

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

200/10

9,7

12,33

28,32

254,69

1
200

0,9
3,17

2,1
2,68

8,85
15,95

57
100,6

40
30

4,28
1,43
19,48
19,48

1,80
0,90
19,81
19,81

17,44
14,94
85,5
85,5

109,6
66,0
587,89
587,89

Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом_
Батончик Виталад_
Кофейный напиток с
молоком

5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

2,8
53,9

34,33
160,96
38,11
34,33
132,99
2,79
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Прием пищи,
наименование блюда

Пищевые вещества (г)

Минеральные вещества (мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,04

1,3

125,78

90

14

0,13

0,32

0,19

43,12

28,21

1,72
0,36

0,36
0

1,49

175,26

43,65
90

2,21

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: вторник
Неделя: 2
№
рец.
1
Завтрак
274
309

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

2

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

90
150

9,69
7,55

11,12
6,95

9,83
31,56

176,21
214,85

200
1
20

0,07
1,5
0,96
19,77
19,77

0,02
1,5
0,60
20,19
20,19

15
19,5
9,96
85,85
85,85

60
94,5
44,0
589,56
589,56

Зразы рубленые из
Макаронные изделия
отварные с маслом
376
Чай с сахаром
Фрукт свежий_
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)
B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,1

1,01

18,78

30,26

93,36
37,57

13,57

0,54

2,8
22,5

1,4

0,28
4,5
0,24

0,03
19,5

18,78
71,89
33,93
20,54 18,78
156,23
5,56
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

1
2
Завтрак
210
Омлет натуральный
3
Кукуруза
376
Чай с сахаром
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Б

Ж

У

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

150
50
200
60
40

8,04
3,25
0,07
6,42
1,9
19,7
19,7

15
1,5
0,02
2,70
1,20
20,42
20,42

4,37
18,75
15
26,16
20
84,2
84,2

217,93
64,5
60
164,4
88,0
594,83
594,83

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Минеральные вещества (мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0,26
1

0,5
3,5

163,16
85

357,44
752,5
2,8

25,5
260
1,4
42,32

4,26
9,5
0,28
2,58
0,48

0,48

0,03
0,28

0,81

64,68
3,5
3,5

321,32

331,14
1112,74

17,1

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: четверг
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи,
наименование блюда

1
2
Завтрак
268,03
Шницель (свинина)_
205
Рис с овощами
352,04
Напиток "Витошка
5
Хлеб пшеничный
6
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Итого за день

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет

Б

Ж

У

3

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

90
150
200
30
30

11,56
3,8

10,44
7,14

3,21
1,43
20,00
20,00

1,35
0,90
19,83
19,83

10,83
29,6
18
13,08
14,94
86,45
86,45

133,84
237,59
72
82,2
66,0
591,63
591,63

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Рацион: 1-4_Серов_24
День: пятница
Неделя: 2
ЭнергеПищевые вещества (г)
№
Прием пищи,
Масса
тическая
рец.
наименование блюда порции
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
1
2
3
4
5
6
7
Завтрак
223,14
170
9,08
11,58 13,96
189,6
Запеканка творожная с
яблоком__
2
30
2,16
5
8,8
87
Молоко сгущенное
376
200
0,07
0,02
15
60
Чай с сахаром
5
60
6,42
2,70
26,16
164,4
Хлеб пшеничный
6
40
1,9
1,20
20
88,0
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
19,65 20,50 83,84
589,00
Итого за день
19,65 20,50 83,84
589,00
19,72 20,16 85,17
591,20
Среднее за период
Итого за период
197,23 201,61 851,65 5911,98
Составил __________________ Калькулятор4

Витамины (мг)
B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

6
19,41

15

0,72

50,9

0,08
0,4
0,24
0,84
0,84

2,72
21,4 ##### 3,82
0,14

1,29
0,36
3,82 84,93
125
29,44
2
24,26 ##### 3,82
6
50,9
15
2,37
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

32,34

21,16

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 7-11 лет
Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

#####

0,48

0,3
0,03
0,28

0,64

1,51

0,69
6,94

2
20

12,6

409,7
0,06

65,7
2,8
64,68

0,06 537,8
##### 0,06
1,36 202,7
#### ######

Утвердил __________________
М.П.

Минеральные вещества (мг)

1,24

1,4
42,32

0,06
0,28
2,58
0,48

106,4
478,2
13
125

4,64
77,86
778,55

2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».